Categorias
Memória

Inscrição de trabalhos para o Encontro Sabores e Saberes

Evento que comemora o Dia Mundial da Alimentação ocorre nos dias 21 e 22 de outubro.

Nos dias 21 e 22 de outubro, será realizado, no Restaurante Universitário Central, o II Encontro Sabores e Saberes, que comemora o Dia Mundial da Alimentação (16 de outubro). Para esse encontro, estão abertas até o dia 15 de setembro as inscrições de resumos de trabalhos científicos resultantes de atividades de pesquisa ou extensão. Os temas são: "Ciência e Tecnologia de Alimentos"; "Agroecologia"; "Produção de alimentos e desenvolvimento local"; "Alimentação, educação e cultura"; "Segurança alimentar e nutricional"; "Design de serviços e inovação social".

Os trabalhos poderão ser apresentados nas modalidades pôster ou oral. E os resumos deverão ter no mínimo 300 e no máximo 450 palavras, contando os espaços.Devem ser enviados para o e-mail saboresesaberes@nutricao.ufrj.br. Os resumos deverão constar das seguintes informações: Título, Autor(es) (nomes completos por extenso, em maiúsculas e minúsculas, destacando com sublinhado o nome do apresentador do trabalho), Instituição, Introdução, Objetivo, Material e Métodos, Resultados, Conclusões, e-mail para contato com o apresentador e tema. Todos os trabalhos aprovados receberão certificados.