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Mais recursos para o restaurante universitário

 Foto: Marco Fernandes
  
 Pro-reitor Carlos Levi anuncia apoio
do Banco o Brasil às obras do restau-
rante universitário.

Após negociações com o Banco do Brasil, o restaurante universitário deverá receber R$ 8 milhões para a complementação das obras, instalações e aquisição dos equipamentos. O aviso foi feito, nesta quinta (13/09),  pelo pró-reitor de Planejamento e Desenvolvimento, Carlos Levi, durante a sessão do Conselho Universitário. 

O pró-reitor Carlos Levi também distribuiu um informe aos conselheiros com um resumo das etapas de implantação do “bandejão”. De acordo com o documento, em maio de 2008,  serão servidas duas mil refeições, durante os dias úteis, inicialmente só distribuídas no refeitório do restaurante. Este número dobrará, a partir de dezembro do mesmo ano, com a conclusão das obras da cozinha central que permitirá a produção dos alimentos, no próprio restaurante,  sob a responsabilidade de uma firma especializada. 

Provisoriamente, as refeições deverão ser preparadas na cozinha do Hospital Universitário (HU), que já vem sofrendo as mudanças para poder ampliar a sua produção, hoje restrita a demanda interna do hospital. As intervenções também buscam atender às exigências da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).

Segundo as definições preliminares, o restaurante ficará ao lado da Escola de Educação Física (EEFD), em frente ao HU. As refeições, que têm um custo unitário de R$ 8, serão subsidiadas, saindo ao preço de R$ 2 para os alunos e R$ 6 para os outros servidores (professores e técnicos).