Categorias
Memória

“Educação, Gastronomia e Cultura: experiências em escolas municipais do Rio de Janeiro”

O Núcleo de Tecnologia Educacional para a Saúde (Nutes/UFRJ) promove na quinta-feira (24/6), às 10 horas, no Salão Nobre do Instituto de Filosofia e Ciências Sociais (Largo de São Francisco de Paula, 1 – Centro) a palestra "Educação, Gastronomia e Cultura: experiências em escolas municipais do Rio de Janeiro". O evento conta com a participação da chef Teresa Corção, diretora do Instituto Maniva.

A palestra acontece dois meses após o Colóquio Educação, Alimentação e Cultura, que contou com 180 participantes de dez estados brasileiros e 23 Instituições de Ensino Superior, além de gestores municipais e estaduais nas áreas de saúde. O encontro do dia 24/6 busca dar continuidade às discussões do colóquio.

Mais informações na página eletrônica http://www.nutes.ufrj.br/coloquio, pelo e-mail pesquisa.nutes@gmail.com ou telefone (21) 2562-6347.