Evento, que tem início nesta quarta, conta com feira de alimentos agroecológicos cultivados por produtores familiares do estado do Rio de Janeiro.

">Evento, que tem início nesta quarta, conta com feira de alimentos agroecológicos cultivados por produtores familiares do estado do Rio de Janeiro.

">
Categorias
Memória

Evento no Restaurante Universitário celebra o Dia Mundial da Alimentação

Evento, que tem início nesta quarta, conta com feira de alimentos agroecológicos cultivados por produtores familiares do estado do Rio de Janeiro.

 Em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, será realizado, nos dias 21 e 22 de outubro, o I Encontro Sabores e Saberes. A celebração contará com uma feira de alimentos agroecológicos cultivados por produtores familiares do estado do Rio de Janeiro, além de exposições de trabalhos relacionados à temática da Segurança Alimentar e Nutrição Sustentável.
 
O evento, que acontece sempre das 9h às 17h, nos jardins do Restaurante Universitário Edson Luiz de Lima Souto, faz parte de um projeto da UFRJ que busca consolidar o espaço como um local de realização de eventos e ações inovadoras, voltados à saúde e ao respeito socioambiental.
 
O Restaurante Universitário é um dos dois existentes na Cidade Universitária e situa-se próximo ao Centro de Ciências da Saúde (CCS).