O evento acontecerá dia 4 de abril, no auditório Rodolpho P. Rocco (Quinhentão) – CCS – Bloco K – subsolo – Ilha do Fundão. As inscrições podem ser feitas de duas formas:
1) Encaminhando os dados (nome, local de trabalho, e-mail e telefone para contato) e comprovante do depósito bancário pelo fax.:(21)2280-8343, no período de 18/2 a 02/04/08. Caso seja estudante, encaminhar comprovação de estudante.
2) Na Cidade Universitária, no Centro de Ciências da Saúde, bloco J, 2o andar – Instituto de Nutrição Josué de Castro, sala 24, das 10:00 às 15:00 horas, de 18/02 à 28/03/2008. Maiores informações: 21 2562 6601 / 8768 6415 ou jnutclin@nutricao.ufrj.br
Programação da Jornada:
MANHÃ
8:00 – 8:45 – Recepção e entrega dos material
8:45 – 9:00 – Mesa de abertura do evento
9:00h – 9:45h
Conferência: Alimentos funcionais na saúde
Profa. Dra. Jocelem Salgado
Universidade de São Paulo
11:45 – 13:00: Simpósio satélite da Nestlé: Cereais integrais e a saúde
TARDE
13:00 – 13:40h
Conferência: Princípios bioativos de alimentos funcionais
na Nanotecnologia
Dr. Eduardo Caritá
Croma microencapsulados
13:40 – 14:10h
Conferência: Atualidades sobre o uso do CLA
Farmacêutico bioquímico Henry Okigami
Consultor técnico da Probiótica
14:10 – 14:50h
Conferência: Alimentos funcionais e seus componentes bioativos: Como consumi-los?
Profa. Dra. Eliane Fialho
Universidade Federal do Rio de Janeiro
14:50 – 15:20: COFFEE BREAK