Coronavírus e o novo mundo que se avizinha

Os sentimentos de luto e tristeza estão presentes, mas a vida dos sobreviventes continua

Parceria produz testes para a COVID- 19 em grande escala

Iniciativa desenvolvida pela Coppe está em andamento desde fevereiro

Nupem/UFRJ lança publicação didática sobre a COVID-19

Cartilha facilita acesso a conhecimentos sobre a pandemia e meios de prevenção da COVID-19

Instituto de Nutrição da UFRJ quer saber: quem está cozinhando?

Pesquisa verifica habilidades culinárias e consumo alimentar na pandemia

Aplicativo da UFRJ que ajuda a identificar COVID-19 é usado no país

Ferramenta ajuda na avaliação de sintomas que possam sinalizar o diagnóstico da COVID-19, apoiando municípios e população

GT Coronavírus da UFRJ emite nota sobre saúde de profissionais da área

Pesquisadores tecem considerações importantes acerca da saúde e segurança dos trabalhadores de saúde durante a pandemia

UFRJ cria máscaras baratas e confiáveis para proteger da COVID-19

Com camadas duplas de tecido entremeadas por folha de celulose, as máscaras foram aprovadas em testes físicos

Somos UFRJ, somos SUS

“SUS precisa se fortalecer”, afirma moção aprovada pelo Conselho Universitário

Os males da cloroquina

Médico e pesquisador da UFRJ fala sobre o uso da substância

UFRJ estuda consumo alimentar e autoimagem durante a pandemia

Podem contribuir, respondendo a um questionário on-line, mulheres residentes no Rio de Janeiro, com idade entre 19 e 59 anos, que não estejam grávidas